トピックス

2023/02/20

❝調理品質を向上させたい❞ ❝生産性を上げたい❞ ❝食材ロス、エネルギーコストを削減したい❞
このような調理課題はありませんか?
ぜひ実演会にご参加いただき、スチコンのメリットを実感して下さい (^^♪

 

 

 

『 開 催 日 時 』

3 月 13 日(月)・ 4 月 10 日(月)・5 月 15 日(月)

『 開 催 場 所 』

Preparer  プレパレ

仙台市宮城野区榴岡 2-2-24 熊万ビル1F

 

『 開 始 時 間 』

14:00 開始~15:00 終了

連絡先: studio ZIRYU sendai (スタジオ ジリュウ センダイ)  齋藤 080-9634-2911

✽ 直接 お電話でのご連絡もお待ちしております☆彡

 

 

 

Loading...